Все семинары

Задать вопрос Олегу

Открыт набор на Международный тренинг по подготовке Учителей Кундалини Йоги. 27.01.2015

Процесс обучения – это реальный опыт Живого учения, проживаемый в глубоком взаимодействии друг с другом и позволяющий открыть непознанные грани своей Истинности. Видео ролик о Школе Амрит Нам Саровар в России 
 
Уровень 1 – это базовый курс подготовки инструкторов, пройдя который студенты приобретают все необходимые знания и опыт для того, чтобы начать преподавать Кундалини Йогу. На этой ступени обучения  получаю большой объем материала: крийи, дыхание (пранаяма), асаны, философия, садхана, медитация и основы преподавания.
Кундалини Йога даст прямой опыт и способность применять этот опыт в вашей жизни. Завершив обучение на Уровне 1 и успешно сдав экзамен, студенты получают право стать частью Сообщества профессиональных учителей – Федерации Учителей Кундалини Йоги, – участие в котором подтверждается Сертификатом международного образца сЗолотой Печатью Института KRI.
Основной обучающий курс проходит в двух форматах:
Тренинг «Основной» (3 модуля по 6 дней)
начало программы 27 января, 2015
 ПОЛНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОГРАММЫ: 
1) 27 января -1 февраля, 2015
2) 31 марта - 5 апреля, 2015
3) 29 июня - 4 июля, 2015
 

 

Данный сайт является информационным ресурсом сертифицированного преподавателя Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана Макарова Олега. Обучение йоге возможно как индивидуально, так и в группах. 
Здесь вы сможете ознакомится с анонсом семинаров по йоге, подробно узнать о содержании уроков йоги в Москве и в местах проведения мероприятий. А также посмотреть расписание занятий группового и индивидуального обучения в школе Кундалини йоги в Москве, познакомиться с комплексом выездных мероприятий и упражнений йоги в рамках ближайших семинаров.