Все блоги

Задать вопрос Олегу

Почему я езжу в Йога-туры

Практически каждый человек, наверняка, оказывался в следующей ситуации: он приезжает с отпуска и полон сил и энергии, но не проходит и месяца, как эти ощущения сменяются усталостью и разбитостью. О чем это говорит? А о том, что человек отдохнул только внешне, при этом не восполнив запасы внутренних сил и энергии.

Когда мы уезжаем на отдых, мы хотим – хотя бы ненадолго “сменить обстановку” и отвлечься от повседневной суеты, восстановить силы. Однако развлечения, пляжи и новые впечатления и стандартный отдых не позволяют нам восстановить внутренние силы в полной мере. Практика йоги дает возможность по-настоящему “перезагрузить” себя, осознать себя полными вдохновения, возможностей и энергии.

Путешествия, в программу которых включена йога, позволяют совместить приятное с полезным, то есть вернуть себе утраченную энергию обстоятельно практикуя йогу и как следует отдохнуть, а также познакомиться с новыми людьми, странами, культурами. Наши повседневные заботы заставляют растрачивать свой “порох в пороховницах”. Мы просто выполняем изо дня в день одни и те же действия, переставая ощущать вкус жизни и теряя к ней интерес. Занятия йогой в позволяют нам поставить свой внутренний мир на подзарядку и вернуть утраченную физическую, психологическую и душевную энергии.

Данный сайт является информационным ресурсом сертифицированного преподавателя Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана Макарова Олега. Обучение йоге возможно как индивидуально, так и в группах. Также для преподавателей проводятся курсы инструкторов йоги.
Здесь вы сможете познакомится с основами традиции Кундалини йоги, её истоками и особенностями практики. А также узнать расписание занятий группового и индивидуального обучения в школе Кундалини йоги в Москве, курсов инструкторов йоги, график ближайших семинаров и Йога-туров.