Все блоги

Задать вопрос Олегу

"ЙОГА ДЛЯ СПИНЫ И ПОЗВОНОЧНИКА" тема классов до января 2014.

Дорогие друзья, 2013 год  мы завершаем курсом занятий для позвоночника и спины. Позвоночник является ответственным за здоровье нашего организма. Именно из-за таких его заболеваний, как сколиоз, грыжи межпозвоночных дисков и остеохондроз возникают различные проблемы с внутренними органами, а так же ни для кого не секрет что, возраст человека
измеряется гибкостью позвоночника. Чтобы оставаться молодым, нужно оставаться гибким и стоит внимательно следить за состоянием позвоночника. Позвоночник является центральным стержнем всего человеческого существа, как на уровне физиологии так и на уровне энергетического строения. Все основные чакры выстроены вертикально  вдоль позвоночника, являясь нашим психо-эмоциональным стержнем личности.  На занятиях, мы будем работать на укрепление позвоночника, развитие его гибкости и подвижности во всех отделах. Все чакры будут получать приток энергии и перейдут в сбалансированное рабочее состояние, что в свою очередь будет уменьшать воздействие стрессовых факторов и увеличивать эмоциональную стабильность  и уверенность в проявляемых чувствах.
Выбирайте зал и время в разделе расписание и приходите на занятия. 
Данный сайт является информационным ресурсом сертифицированного преподавателя Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана Макарова Олега. Обучение йоге возможно как индивидуально, так и в группах. Также для преподавателей проводятся курсы инструкторов йоги.
Здесь вы сможете познакомится с основами традиции Кундалини йоги, её истоками и особенностями практики. А также узнать расписание занятий группового и индивидуального обучения в школе Кундалини йоги в Москве, курсов инструкторов йоги, график ближайших семинаров и Йога-туров.