Все блоги

Задать вопрос Олегу

Освобождение от страхов и обретение чувства безопасности

Мы начали новую тему занятий во всех залах: «Освобождение от страхов и обретение чувства безопасности». Страх – это одно из самых опасных чувств человека. Он парализует человека, заставляет его вечно пребывать в напряжении.
Страх постоянно истощает нервную систему и оставляет негативный отпечаток в психике. Страх притягивает то, чего человек боится. Поэтому крайне необходимо научиться управлять своим страхом. Иначе он сделает из вас жалкую марионетку, поместив вас в тюрьму своих собственных ограничений. На занятиях мы проработаем эту тему: сможем преодолеть свои собственные страхи и опасения, сможем установить внутри себя устойчивое чувство безопасности и равновесия.
Расписание заниятий
Данный сайт является информационным ресурсом сертифицированного преподавателя Кундалини йоги школы Йоги Бхаджана Макарова Олега. Обучение йоге возможно как индивидуально, так и в группах. Также для преподавателей проводятся курсы инструкторов йоги.
Здесь вы сможете познакомится с основами традиции Кундалини йоги, её истоками и особенностями практики. А также узнать расписание занятий группового и индивидуального обучения в школе Кундалини йоги в Москве, курсов инструкторов йоги, график ближайших семинаров и Йога-туров.